
Вкусные рецепты
Автор рецепта:
Основа
блюда
блюда
5
100
Ингредиенты
- голубцы «Сельские» ТМ Еlika — 1000 г
- морковь — 2 шт.
- растительное масло — 30 мл
- томатная паста — 400 г
- лук — 2 шт.
- свежие петрушка, укроп — пучок
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- мясной или овощной бульон — по желанию
Способ приготовления
- шаг 1 Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Добавляем лук и морковь. Тушим на среднем огне в течение 5–7 минут.
- шаг 2 Зелень мелко нарезаем и добавляем к овощам. Наливаем томатную пасту, перемешиваем и доводим до кипения. Солим, перчим. Если соус слишком густой, добавляем немного мясного или овощного бульона.
- шаг 3 Голубцы без предварительного размораживания выкладываем в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху поливаем томатно-овощным соусом и плотно закрываем.
- шаг 4 Ставим голубцы запекаться в разогретую до 160 °С духовку в течение 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления открываем крышку, чтобы блюдо подрумянилось. Ароматные голубцы готовы. Выкладывайте на тарелки и угощайте близких сытным домашним блюдом. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Нам доверяют ведущие сети
Продукцию Elika можно найти не только в фирменных точках, но и в морозилках супермаркетов. Ведь большинство ведущих сетей — наши партнеры.
Elika сохраняет время и вкус!
Elika призвана освободить от кухни, когда тебе это действительно нужно. Для этого мы взяли высококачественные продукты преимущественно украинского происхождения и создали из них вкусную замороженную еду.
Как результат для тебя — нужно только разогреть, поджарить или сварить. Никаких забот на кухне нет — время для себя есть!

