
Салат «Мехико» с наггетсами
Автор рецепта:
Основа
блюда
блюда
3
20
Ингредиенты
- наггетсы ТМ Elika — 10 шт.
- помидоры — 2–3 шт.
- огурцы — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 150 г
- листья салата — по вкусу
- лимонный сок — 1 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- растительное масло — для жарки
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- шаг 1 Огурцы и помидоры нарезаем крупными кусочками. Авокадо очищаем от кожуры и режем слайсами. Рвем листья салата. Выкладываем в глубокую емкость, добавляем лимонный сок.
- шаг 2 Консервированную кукурузу освобождаем от жидкости, добавляем в салат. Поливаем оливковым маслом, солим.
- шаг 3 Наггетсы без предварительного размораживания выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с каждой стороны в течение 1–2 минут — до золотистой корочки.
- шаг 4 Разрезаем наггетсы наискось на 3–4 части и добавляем в салат. Перемешиваем. Сытный овощной салат «Мехико» готов — подавайте к столу. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Нам доверяют ведущие сети
Продукцию Elika можно найти не только в фирменных точках, но и в морозилках супермаркетов. Ведь большинство ведущих сетей — наши партнеры.
Elika сохраняет время и вкус!
Elika призвана освободить от кухни, когда тебе это действительно нужно. Для этого мы взяли высококачественные продукты преимущественно украинского происхождения и создали из них вкусную замороженную еду.
Как результат для тебя — нужно только разогреть, поджарить или сварить. Никаких забот на кухне нет — время для себя есть!

